В определении названия этого салата принимали участие гости. Поэтому название получилось таким весёлым!
На 4 порции: крабовые палочки 6 шт., консервированная кукуруза 4-5 ст. л., лук репчатый 1 луковица, вяленые помидоры 6 долек, маринованные опята 5 ст. л., йогурт 2 ст. л., соль.
Крабовые палочки разморозить, убрать оболочку и нарезать на тонкие колечки. Лук почистить и мелко порезать. Также мелко порезать вяленые помидоры. Все эти ингредиенты сложить в салатник, добавить консервированную кукурузу, маринованные опята (желательно самые мелкие “гвоздики”, я мариновал сам) и перемешать. Посолить, и заправить йогуртом. Перед подачей, сверху посыпать мелко нарезанным укропом и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
* Опята можно заменить на шампиньоны. Если гостей много, конечно количество продуктов в рецептуре нужно увеличивать пропорционально.