Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Редька зеленая (маргеландская) 300 г, лук красный 1 луковица, слива мелкая 10 шт., соль, перец, майонез или сметана, семя тыквы.

 

Редьку почистить и разрезать пополам. Одну половину натереть на крупной терке, а вторую на мелкой. Посолить, поперчить и перемешать.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Добавить к натертой редьке, заправить майонезом или сметаной с горчицей. Перемешать.

Сливу разрезать на сегменты.

Выложить салат горкой на середину тарелки. Кусочки сливы выложить по кругу салата «солнышком». Сверху салат присыпать очищенными тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

 

* В этот салат можно добавить вареное яйцо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить